Opel Corsa 1.4 On *Sitzheizung+Lenkradheizung*

Abgasnorm: Euro6

• 1. Hand
  • Euro6
  • grüne Umweltplakette (4)
  • Stoff
  • Klimaanlage
  • Einparkhilfe Kamera
  • ABS
  • ESP
  • Elektronisches Traktions-System
  • Radio/MP3
  • Nebelscheinwerfer

• Paket: Feel-Good - Rückfahrkamera - Parkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten - Beheizbare Windschutzscheibe
  • Paket: Komfort 1 - Parkpilot, Einparkhilfe hinten - Lenkradheizung - Lederlenkrad mit Lenkradfernbedienung und Geschwindigkeitsregler - Sitzheizung, Fahrer und Beifahrer - Außenspiegel, elektrisch einstell- und beheizbar
  • Sicht-Ausstattung - Automatisches Abblendlicht mit Tunnelerkennung - Regensensor, vorn - Innenspiegel automatisch abblendend
  • Funktions-Ausstattung - Gepäckraumboden, 2fach höheneinstellbar - Sitzhöheneinstellung, Beifahrer - Make-up-Spiegel in Sonnenblende, Beifahrerseite
  • Parkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten
  • Klimaanlage
  • LED Tagfahrlicht
  • OnStar
  • Airbag: Frontairbags, Fahrer- und Beifahrer - Beifahrerairbag manuell deaktivierbar
  • Airbag: Kopfairbags vorn und hinten
  • Räder: Reserverad Stahl
  • Rücksitzlehne 1/3 zu 2/3 get., umklappb.
  • Airbag Seitenairbags vorn
  • Fensterheber elektrisch vorne
  • Radio: Radio R 4.0 IntelliLink mit 7 Touchscreen Farbdisplay, 6 Lautsprecher Aut. Musikerkennung (Titel, Album, Interpret) bei Audiogeräten mit USB-Anschluss Freispr. via Bluetooth Anzeige v. Telefon u. Rufliste bis zu 5 Mobiltelefone koppelbar Navigation (Google Maps, Apple Karten) via Smartphone Vorlesen u. Diktieren von SMS Darst. von Bildern/Filmen/Videos per USB Filme/Videos u. Bildschirmpräsentationen werden während der Fahrt abgeschaltet Doppeltuner Graphic Equaliz. Lenkradfernb. Fahrerinfodisplay
  • Lenkrad: Lederlenkrad
  • Fahrerinfodisplay, groß
  • Bordcomputer
  • Berg-Anfahr-Assistent
  • Make-up-Spiegel, Fahrerseite
  • Getränkehalter in d. Mittelkonsole, vorn
  • Steckdose, 12V in der Mittelkonsole
  • Vorrüstung für Kindersitz ISOFIX hint.
  • Ablagefächer
  • Pollenfilter
  • Leichtmetallräder 6 J x 15 im Turbinen-D
  • Lenksäule höhen/- längseinstellbar