Opel Adam 1.4 Turbo Rocks S *Recarositze in Leder*

• Euro6
  • Einparkhilfe selbstlenkendes System
  • Totwinkel-Assistent

• Sitze: Recaro Sportsitze in Nappaleder, Black - Sitzkontaktflächen in Leder - Türverkleidungen in Ledernachbildung - Sitzheizung, Fahrer und Beifahrer - Beheizbares Lederlenkrad - Sitzhöheneinstellung, Fahrer und Beifahrer
    • Radio: Radio R 4.0 IntelliLink mit 7 Touchscreen Farbdisplay, 6 Lautsprecher Multimedia-Infotainment-System m.USB- und Bluetooth-Schnittstelle. Kompatibel m.Apple CarPlay u.Android Auto Audio: -Bluetooth-Audiostreaming Telefon: -Freisprecheinrichtung -Anzeige von Telefonbuch u.Rufliste Bilder/Filme/Videos: -Darstellung von Bildern/Filmen/Video Smartphone-Integration: -Anzeige u.Bedienung Allgemein: -Nutzung der Sprachsteuerung des gekoppelten Smartphones möglich -Smartphone-Integration -USB-Schnittstel. -Lenkradfernbedien. -Doppeltuner -Graphic Equalizer
    • Radio: Infinity Sound System
    • Automatischer Parkassistent - Parkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten, mit audiovisueller Warnung - Erkennung von Längs- und Querparklücken bei einer Fahrgeschwindigkeit unter 30 km/h - Automatische Lenkung des Fahrzeugs - Toter-Winkel-Warner, in beiden Außenspiegeln (aktiv zwischen 10 km/h und 140 km/h)
    • Klimatisierungsautomatik
    • Airbag: Kopfairbag vorne und hinten außen
    • Airbag: Frontairbags, Fahrer- und Beifahrer - Beifahrerairbag manuell deaktivierbar
    • Airbag: Brust-Becken-Seitenairbag für Fahrer- und Beifahrerseite
    • Geschwindigkeitsregler
    • Fensterheber elektrisch vorne
    • Bordcomputer
    • Sicht-Ausstattung
    • Leichtmetallräder 7 J x 17 im Vicotry-Design in Silver - mit Reifen 215/45 R17
    • Grillspange in Arden Blue
    • Paket: Interior Color Blue
    • Paket: Dach in Kontrastfarbe in Cream White - Dach und Außenspiegelgehäuse in Kontrastfarbe
    • LED-Tagfahrlicht
    • Belüftungssystem mit Pollenfilter
    • Getränkehalter in d. Mittelkonsole, vorn
    • Ablagefächer
    • Vorrüstung für Kindersitz ISOFIX hint.
    • Lenksäule höhen/- längseinstellbar
    • Reifendruck-Kontrollsystem