Immer für Sie da. Unser persönlicher Service für Sie

Vom ersten Kennenlernen über exklusive Fahrzeugpräsentationen und Testfahrten bis hin zur späteren Betreuung – zum besonderen Opel Service im Autohaus Steingraber gehört die individuelle und persönliche Vor-Ort-Betreuung unserer Kunden. Darüber hinaus warten bei uns viele attraktive Opel Angebote auf Sie.

Unser Team von über 20 Mitarbeitern ist in unserem Opel Autohaus in Holzkirchen zu unseren Öffnungszeiten speziell für Sie im Einsatz.

Immer gute Fahrt wünscht

Ihr Steingraber-Team