Opel Combo Life 1.2 Turbo Edition *Navi+Klima*

• Verkehrsschilderkennung
  • Abstandstempomat
  • Euro6d

• Navigationsystem: Multimedia Navi Pro mit 8-Touchsc.-Farbdisplay, Sprachst. für Audio,Telef., Navi Autom. Musikerkennung bei Audiogeräten mit USB-Anschluss Bluetooth-Audiostreaming Freisprecheinrichtung via Bluetooth-Schnittstelle Anzeige von Telefonbuch und Ruflisten Bis zu 10 Mobiltelefone koppelbar Darstellungen von Bildern per USB-Schnittstelle Navigationssystem mit integriertem Speicher Straßenkarte Europa (inkl. Russland und Türkei) Kartendarstellung in 3-D Dynamische Routenführung Anzeige und Bedienung ausgewählter Apps Vorlesen USB-Schnittstellen 6 Lautsprecher
    • Lenkrad: Lederlenkrad beheizt
    • Parkpilot, hinten
    • Klimaanlage
    • Solar Protect-Wärmeschutzverglasung, stark getönt im Fond Elektrische Fensterheber, vorn, mit Tippfunktion und Einklemmschutz sowie Komfortschließfunktion über Funkfernbedienung der Zentralverriegelung Elektrische Fensterheber, hinten, mit Tippfunktion und Einklemmschutz sowie Komfortschließfunktion über Funkfernbedienung der Zentralverriegelung Außenspiegel, elektrisch einstell-, beheiz- und anklappbar
    • Airbag: Kopfairbagsystem - Frontairbags, Fahrer und Beifahrer - Seitenairbags, Fahrer und Beifahrer - Kopfairbags, Fahrer und Beifahrer sowie hinten außen (Frontairbag, Beifahrer, manuell deaktivierbar)
    • Bordcomputer
    • Instrumente, 3,5-LCD-Fahrerinfodisplay
    • Geschwindigkeitsregler
    • Verkehrsschilderkennung
    • Spur- und Spurhalte-Assistent
    • Front-Kollisionswarner
    • Müdigkeitserkennung
    • Berg-Anfahr-Assistent
    • Heckflügeltüren asymmetrisch geteilt, verglast, mit Heckscheibenwischer und -heizung, 180°-Öffnungswinkel
    • Steckdose, 12V in der Mittelkonsole
    • Sonnenblenden Fahrer- und Beifahrerseite
    • Drehzahlmesser
    • Zündschlüssel, zwei, beide klappbar
    • Vorrüstung für Kindersitzbefestigungs-System ISOFIX inkl. Top Tether Befestigungsösen auf allen Sitzplätzen in der 2. Sitzreihe
    • Heiz- und Belüftungssystem mit Partikel- und Geruchsfilter
    • Polster: Stoff