Opel Crossland X 1.5 Diesel Edition *Sitzheizung*

• Sprachsteuerung
  • Verkehrsschilderkennung
  • Euro 6d-TEMP

Paket: Komfort - Parkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten - Sitzheizung, Fahrer und Beifahrer, mehrstufig schaltbar - Lederlenkrad, beheizbar - Beheizbare ThermaTec WindschutzscheibeRadio: Radio R 4.0 IntelliLinkKlimaanlage - Inkl. Umluftschaltung manuellLicht: Sicht-Ausstattung Regensensor, vorn Automatisches Abblendlicht mit Tunnelerkennung Innenrückspiegel, automatisch abblendend Make-up-Spiegel in beiden Sonnenblenden, beleuchtet Leseleuchten, hintenBelüftungssystemRäder: LM 6,5 Jx16, Reifen 205/60 R16Vorrüstung für Kindersitz ISOFIX hint.Berg-Anfahr-AssistentSitze: Sitzrückenlehne 60:40 geteiltLED-TagfahrlichtAirbag Fahrer- und Bei.seiteAirbag: Kopfairbags vorne und hintenAirbag Seitenairbags vornGeschwindigkeitsreglerFensterheber elektrisch vorneFensterheber elektrisch, hintenVerkehrsschild-AssistentBordcomputerMake-up-Spiegel, BeifahrerseiteSteckdose, 12V in der MittelkonsoleDrehzahlmesserFußgängerschutzAblagefächerVerzurrösen im GepäckraumSpurassistentParkpilot, Einparkhilfe vorn und hinten mit akustischem Warnsignal beim vorwärts und rückwärts EinparkenLenkrad: Lederlenkrad mit ChromelementenLenkrad: Beheizbares Lederlenkrad und Sitzheizung, mehrstufig, Fahrer und BeifahrerLenksäule höhen/- längseinstellbarPolster: StoffReifendruck-KontrollsystemReifen-Reparatur-SetGetriebe: 6-Gang-SchaltgetriebeServolenkung geschwindigkeitsabhängigSitze: KomfortsitzeLackierung: MetallicAußenspiegel elek. verstellbar (2)InnenraumbeleuchtungAußenspiegel manuell anklappbarDieselpartikelfilter (DPF)WegfahrsperreZentralverriegelung m. FunkfernbedienungBegrüßungslichtAdaptives BremslichtHeckscheibenwischerKindersicherung für hintere TürenDreipunktsicherheitsgurte (5)DachspoilerTraktionskontrolle (TC Plus)Elektronische Bremskraftverteilung (EBV)Elektronisches StabilisierungsprogrammABS mit CBC und BremsassistentStart/Stop-FunktionWindschutzscheibe beheizbar, ThermaTecWärmeschutzverglasung, getönt

Tel: 08024 - 90 66 - 0